GroupGroup 4 CopyFill 96ic_arrowlogo web

ULMER

Café Chocolat

Café Chocolat

pro Portion:

1 Tasse starker Kaffee

1 Prise Zimtpulver

50g Ulmer Raspelschokolade

1 Prise Kardamom

2 Teelöffel brauner Zucker

2 cl Crème de Cacao

(Kakaolikör – braun oder weiß),

Sahne und Ulmer Raspelschokolade zum Garnieren

 

50g Ulmer Raspelschokolade in frischem, heißen Bohnenkaffee unter Rühren schmelzen. Zimt, Kardamom, Zucker und Kakaolikör beifügen und umrühren. Passende Gläser vorwärmen. Café Chocolat in die Gläser füllen. Eine Sahnehaube auf den Kaffee geben und mit Ulmer Raspelschokolade garnieren.


Neuigkeiten aus dem Hause Ulmer

Rezeptblog

Café Chocolat

Café Chocolat
Im Unternehmen

Ulmer auf Messen

Wir sehen Sie gern bei uns.

Ulmer auf Messen

Zertifizierung

Lückenlose Qualität.
Zertifizierung

Nachhaltigkeit – Ökologie bei Ulmer

Ulmer Schokoladen GmbH
& Co. KG

Kreuzstraße 55
26382 Wilhelmshaven
info@ulmer-schokoladen.de
Telefon: 04421 20020