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ULMER

Café Chocolat

Café Chocolat

pro Portion:

1 Tasse starker Kaffee

1 Prise Zimtpulver

50g Ulmer Raspelschokolade

1 Prise Kardamom

2 Teelöffel brauner Zucker

2 cl Crème de Cacao

(Kakaolikör – braun oder weiß),

Sahne und Ulmer Raspelschokolade zum Garnieren

 

50g Ulmer Raspelschokolade in frischem, heißen Bohnenkaffee unter Rühren schmelzen. Zimt, Kardamom, Zucker und Kakaolikör beifügen und umrühren. Passende Gläser vorwärmen. Café Chocolat in die Gläser füllen. Eine Sahnehaube auf den Kaffee geben und mit Ulmer Raspelschokolade garnieren.


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Der für unsere nachhaltig erzeugten Schokoladen verwendete Kakao ist zu 100 Prozent Fairtrade oder Rainforest Alliance zertifiziert. Nachhaltigkeit im gesamten Produktionsprozess ist ein essentieller Bestandteil der Unternehmenspolitik. Dies betrifft Rohstoffe, Verpackungen und die gesamte Energiekette in Produktion und Logistik