GroupGroup 4 CopyFill 96ic_arrowlogo web

ULMER

Choco-Cookies

Choco-Cookies

150g Butter oder Margarine

100g Zucker

150g Kandisfarin (brauner Zucker)

1 Päckchen Vanillezucker

1 Prise Salz

2 Eier

200g Weizenmehl

1 gestrichener Teelöffel Backpulver

80g fein gehackte Haselnusskerne

75g grob geriebene Vollmilchschokolade

75g Ulmer Topsies

 

Das Fett geschmeidig rühren. Zucker, Kandisfarin, Vanillezucker und Salz unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Schließlich Ulmer Topsies, Haselnüsse und Schokolade hinzufügen. Haselnussgroße Teighäufchen auf ein Backblech setzen (nicht zu eng) und bei 180° C ca. 15 Min. backen.


Neuigkeiten aus dem Hause Ulmer

Rezeptblog

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte
Im Unternehmen

Ulmer auf Messen

Wir sehen Sie gern bei uns.

Ulmer auf Messen

Zertifizierung

Lückenlose Qualität.
Zertifizierung

Nachhaltigkeit – Ökologie bei Ulmer

Ulmer Schokolade für Sie

Borken, Topsies, Raspel

Das süße Highlight auf Ihren Ideen.

Diese und viele andere Ideen für Ihre Ideen und Rezepte finden Sie in unserem SHOP.

Ulmer Shop

Ulmer Schokoladen GmbH
& Co. KG

Kreuzstraße 55
26382 Wilhelmshaven
info@ulmer-schokoladen.de
Telefon: 04421 20020