GroupGroup 4 CopyFill 96ic_arrowlogo web

ULMER

Choco-Cookies

Choco-Cookies

150g Butter oder Margarine

100g Zucker

150g Kandisfarin (brauner Zucker)

1 Päckchen Vanillezucker

1 Prise Salz

2 Eier

200g Weizenmehl

1 gestrichener Teelöffel Backpulver

80g fein gehackte Haselnusskerne

75g grob geriebene Vollmilchschokolade

75g Ulmer Topsies

 

Das Fett geschmeidig rühren. Zucker, Kandisfarin, Vanillezucker und Salz unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Schließlich Ulmer Topsies, Haselnüsse und Schokolade hinzufügen. Haselnussgroße Teighäufchen auf ein Backblech setzen (nicht zu eng) und bei 180° C ca. 15 Min. backen.


Neuigkeiten aus dem Hause Ulmer

Rezeptblog

Karamell Blondies

Karamell Blondies
Im Unternehmen

Ulmer auf Messen

Wir sehen Sie gern bei uns.

Ulmer auf Messen

Zertifizierung

Lückenlose Qualität.
Zertifizierung

Nachhaltigkeit – Ökologie bei Ulmer

Der für unsere nachhaltig erzeugten Schokoladen verwendete Kakao ist zu 100 Prozent Fairtrade oder Rainforest Alliance zertifiziert. Nachhaltigkeit im gesamten Produktionsprozess ist ein essentieller Bestandteil der Unternehmenspolitik. Dies betrifft Rohstoffe, Verpackungen und die gesamte Energiekette in Produktion und Logistik