GroupGroup 4 CopyFill 96ic_arrowlogo web

ULMER

Brownies

Brownies

300g Weizenmehl

30g Kakaopulver

1 gestrichener Teelöffel Backpulver

150g Rohrzucker (brauner Zucker)

150g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1/2 Teelöffel Salz

4 Eier (Größe M)

300 ml Öl

50 ml Schlagsahne

200g gehackte Walnusskerne

150g Ulmer Topsies

75g weiße Kuvertüre zum Besprenkeln

 

Mehl, Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Rohrzucker, Zucker, Sahne, Eier, Salz, Öl und Vanillezucker hinzufügen. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, schließlich Walnusskerne und Ulmer Topsies unterrühren. Einen Backrahmen auf ein Backblech (gefettet, gemehlt, 30 x 40 cm) stellen, den Teig einfüllen, glatt streichen und bei 180° C ca. 25 Min. backen. Das Gebäck auf einem Kuchenrost erkalten lassen und in Rauten schneiden. Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und das Gebäck damit besprenkeln.


Neuigkeiten aus dem Hause Ulmer

Rezeptblog

American Chewy Cookies

American Chewy Cookies
Im Unternehmen

Ulmer auf Messen

Wir sehen Sie gern bei uns.

Ulmer auf Messen

Zertifizierung

Lückenlose Qualität.
Zertifizierung

Nachhaltigkeit – Ökologie bei Ulmer

Der für unsere nachhaltig erzeugten Schokoladen verwendete Kakao ist zu 100 Prozent Fairtrade oder Rainforest Alliance zertifiziert. Nachhaltigkeit im gesamten Produktionsprozess ist ein essentieller Bestandteil der Unternehmenspolitik. Dies betrifft Rohstoffe, Verpackungen und die gesamte Energiekette in Produktion und Logistik